Среда, 18-Сен-2024, 7:33 PMГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Куда бы Ты хотел(ла) поехать?
Всего ответов: 48

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 27 » Молодежное общение
11:06 PM
Молодежное общение

«Дети! Последнее время..»

1-Иоанна 2:18

   23-24 мая в Сакраменто было большое молодежное общение Западного побережья  США.  Собралось очень много-много молодежи (почти 1000 человек).  Приехали друзья с разных церквей, разных городов, разных штатов. Нас всех объединила Божья любовь, чистые братские отношения и огромное желание побыть в общении с нашим Господом и друг с другом.  Приехали молодежь из Аляски, Флориды, Орегона (Сейлем, Портланд), Вашингтона (Вало-Вало, Ванкувер, Сиетл, Спукен, Батлграун, Ефрат), Северная Каролина, церквей Калифорнии и с других мест.  Все съехались  в  Доме Молитвы по улице 4659 Dry Creek rd. Все радовались общению и Божьему присутствию.

   Было очень назидательное и  поучительное собрание. Как важна эта тема!!! Последнее время… Оно уже наступило, думаем ли мы об этом?  Давайте обратим внимание на те мысли,  которые были сказаны на этом служении.

v  «Дети! Последнее время..» 1-Иоанна 2:18 – это тревожная, хорошая или плохая новость. Для разных людей по-разному. В зависимости от нашего духовного состояния, нашей готовности к встрече с Господом. Как это ужасно – быть вместе в церкви, но не войти в небо… Вспомните притчу о 10 девах. 5 вошли, а 5 остались. В Библии написано «Просящему у тебя, дай…» (Мтф.5:42).  Почему мудрые девы не дали своего масла? Почему не поделились? Есть вещи, которых мы не можем сделать за других, не можем помолиться за других молитвой покаяния, не можем насильно ввести его в небо. В церкви есть категория беспечных людей (как немудрые девы)(Мтф.24:37). Они живут и не думают о пришествии. Как это опасно – прошел день, а они даже не думали о Боге, о том, что Он скоро придет. Дорогие друзья, попросите у Господа, чтобы Он вам открыл, к какой категории относимся мы – беспечных или ожидавших?

v  Сатана тоже знает о том, что время последнее и с каждым днем у него все больше и больше опыта. Он использует весь свой арсенал, чтоб если возможно, совратить и избранных. Луки 18 гл. – «…найдет ли веру на земле…?». В наше время надвигается большой кризис – кризис веры и любви. Даже сейчас мы замечаем дефицит любви к церкви, к братству, к узкому пути. Мы должны богатеть во Христе. 1-Тим. 6 гл. – «чтобы богатели добрыми делами…», 2-Кор.9 гл. «богатство радушия». Молодежь, бойтесь глобального потепления христианства! Где это можно найти?  «Вера от слушанья» - читайте слово Божье, «умножь во мне веру» - молитесь… Друзья, живите так, чтобы мы не постыдились в пришествии, дорожите временем и всегда имейте общения с Богом.

v  Жизнь со Христом – Бесконечная надежда. Жизнь без Христа – безнадежный конец.

v   Иногда за суетой мы забываем, в какое время живем. А живем мы тогда, когда земля наполнена беззаконием, злодейством. Общество, в котором мы живем, сознательно старается уничтожить стыд и совесть. В это время будет много антихристов, которые будут пытаться совратить с верного пути. Они очень хорошо подготовленные люди. Но мы должны слушать не мудрых, а тех, кто изрекает истину, кто горит любовью ко Христу. Дорогая молодежь! Не пренебрегайте церковью, ее простыми проповедниками. А вместе с ними творите дело Божье и вместе стремитесь в небо.

v  1-Тим. 1:18-25 «…имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув потерпели кораблекрушение в вере…». Есть очень много разных причин кораблекрушения веры. Это и гордость, отступление от истины, потеря совести, согрешения и т.д. наши грехи – это пробоины в корабле. Со временем они становятся глубже и больше.  Ступени кораблекрушения:  1. Поверхностное чтение Библии, 2. Скорая молитва, 3. Посещение Дома Молитвы без желания, 4. Поношение братьев и сестер, 5. Поношение Бога. Берегитесь кораблекрушения веры, потому что вера – это невидимые нити, которые соединяют человека с Богом.

v  Иер.46:19 «готовь себе нужное для переселения..» Что готовить? Как готовить? Нужно приучать себя к послушанию и порядку. Мы должны жить в своей семье, со своими родителями. Нам очень нужен их контроль. Иаков жил в шатрах, а об Исаве было написано, что он был сын полей. Хорошо это или плохо, В полях мы можем делать все, что хочешь, а в доме не так. В доме должен быть порядок. Если мы уходим из дома, мы умираем как физически, так и духовно. «Косяки дверей» нашего дома должны быть помазаны кровью.  Мы должны бодрствовать и быть всегда со Христом. Видна ли на нас кровь Иисуса Христа?
   Молодежное закончилось. Понесем же те добрые семена другим людям и пусть всюду ширится весть о Христе и о Его скором приходе!
Категория: Последние новости | Просмотров: 515 | Добавил: fresno | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 Lubie  
0
Maladozhnoe bilo ochen harasho! Slava Bogu...

1 Lidka  
0
This is a good refresher of the sermons!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz